Inglaterra golea 6-2 a Irán en su debut en el Mundial de Catar 2022

La selección de Inglaterra regresará a la actividad el viernes 25 de noviembre, cuando rencuentre al seleccionado de Estados Unidos en una Copa del Mundial, 12 años después, a las 13:00 horas.

Redacción/La Voz de Michoacán

La selección inglesa goleó con mucha comodidad a una endeble Irán (6-2) y mostró sus cartas de favorita en esta Copa del Mundo de Qatar 2022.

Un doblete de Bukayo Saka, el primer gol con la absoluta de Jude Bellingham y los tantos de Raheem Sterling, Marcus Rashford y Jack Grealish desvelaron el poderío de los de Gareth Southgate, que comienzan viento en popa el Grupo B, y dejan tiritando a la Irán de Carlos Queiroz, que tuvo que conformarse con un intrascendente doblete de Mehdi Taremi.

Para la parte complementaria, Saka con su doblete amplió la ventaja a 4 goles, tres minutos después Mehdi Taremi descontó para la selección asiática, pero no pasaron ni 7 minutos cuando Marcus Rashford hizo el quinto para el actual subcampeón de la Eurocopa y nuevamente en la recta final del segundo tiempo Jack Grealish puso el sexto tanto en el marcador, pasando los 100 minutos, se marcó la pena máxima favor de Irán, donde Taremi marco su segundo del partido para dejar un marcador de 6-2.

Por otro lado, los iranís tendrán mucho trabajo por delante y en su siguiente partido se medirán al combinado gales, al igual que los ingleses, el viernes 25 de noviembre, pero a las 4:00 horas, tiempo local de México.