Responden a nuevos retos en Jornadas de Gastronomía de la UVAQ

Para celebrar 15 años de formar profesionales, la Licenciatura en Gastronomía organizó Jornadas Académicas con invitados especiales.

Foto: Cortesía.

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. ¿Qué necesita un recién egresado para consolidarse como chef? ¿Cómo iniciar un restaurante? ¿Cuáles son los retos en la industria de alimentos y bebidas? Son algunas de las muchas preguntas que se respondieron durante las Jornadas Académicas de la Licenciatura en Gastronomía de la UVAQ, que celebra 15 años de formar profesionales de la cocina.

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Este año las Jornadas Académicas se desarrollan en dos sedes: por la mañana las conferencias se imparten en la Casa de las Artesanías, en el Centro de Morelia, y por la tarde los talleres en el Campus Santa María, donde chefs de diferentes especialidades, egresados de la UVAQ y otros invitados comparten sus experiencias con los estudiantes.

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En la primera charla, Azareth Cendejas, recién egresada de la UVAQ, compartió sus vivencias tras las prácticas en un restaurante de España, mientras que el Chef Daniel Aguilar, gerente de los restaurantes Chango y Tanto Patio, habló de los retos de emprender en el área de alimentos y bebidas.

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