Canarios cierran su pretemporada con victoria ante Coyotes de Tlaxcala

Los michoacanos se alistan para encarar el inicio del torneo Apertura 2023 contra Mineros de Zacatecas, el próximo 23 de julio.

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. El Club Atlético Morelia sostuvo su último partido de pretemporada previo al inicio del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX ante el conjunto de Tlaxcala FC en la cancha del Estadio Morelos.

El encuentro constó de 3 tiempos de 30 minutos cada uno. En el primero, Canarios y Coyotes no se hicieron daño pese a que ambos mantuvieron posesión de balón y llegadas de peligro.

Para los segundos 30 minutos, los locales se volcaron al frente desde el inicio; al minuto 1' Omar Islas conectó un centro raso y con ello abrió el marcador. Al 10' fue Jesús Ramírez quien amplió la ventaja, y al 23' Javier Ibarra aprovechó un rebote para sellar el 3-0 parcial.

Para el último tiempo, vinieron los cambios en ambas plantillas, y con un ida y vuelta constante, el cuadro visitante recortó distancia gracias a un tiro de Damián Germán con el que puso cifras definitivas, al minuto 10’.

Los michoacanos concluyen con su pretemporada y se alistan para encarar el inicio del torneo Apertura 2023 donde Carlos Morales y sus dirigidos visitarán a Mineros de Zacatecas el próximo 23 de julio en el Carlos Vega Villalba.