Morelia, Michoacán.- Con la finalidad de promover la riqueza cultural y gastronómica de Morelia se lleva a cabo la tradicional Feria del Mole de la Tenencia de Santa María de Guido. Esta actividad culinaria se realiza la Plaza principal del 12 al 15 de agosto de 10:00 de la mañana a 8:00 de la noche, con la participación de 18 moleras de la localidad, quienes ofertarán el platillo típico con sus variantes de pollo y guajolote. Este evento que pretende alcanzar una derrama económica de medio millón de pesos, por lo que extendió la invitación a la ciudadanía a acudir a disfrutar de este platillo en sus diferentes versiones, reactivando así la economía de municipal. Video: Víctor Ramírez las autoridades buscan poder realizar su actividad en medio de un escaparate que permite conservar la cultura y tradiciones culinarias de la Tenencia de Santa María. Esta actividad que se enmarca en las fiestas patronales de la localidad y se invitó a la ciudadanía a conocer parte de la historia de la Tenencia con las actividades artístico-culturales que se han preparado. Víctor Ramírez Víctor Ramírez