Aficionados del Vitesse invaden el campo en partido contra Feyenoord en la Eredivisie

El partido entre Vitesse y Feyenoord fue suspendido por unos momentos luego de que los seguidores locales invadieron el campo para agredir a los jugadores visitantes.

Países Bajos. El encuentro entre el Vitesse y el Feyenoord, de la decimoctava jornada de la Eredivisie, fue interrumpido a dos minutos del final porque unos aficionados del club local irrumpieron en el terreno de juego.

Varios seguidores del Vitesse abandonaron sus localidades en la grada y aparecieron en el césped del estadio GelreDome de Arnhem en el minuto 88. El partido, que ganó el conjunto de Rotterdam (1-2) se detuvo por unos momentos. Los jugadores del Feyenoord se marcharon rápidamente al vestuario mientras los del Vitesse permanecieron en el campo.

El Feyenoord ya tenía encarrilado el triunfo. A los veinte minutos Lutsharel Geertruida adelantó a los visitantes pero en el 76 empató el Vitesse por medio de Amine Boutrah. Pero a siete del final, Ondrej Lingr marcó el segundo para el cuadro de Rotterdam, con el triunfo en la mano hasta que la aparición de los aficionados detuvo el choque.

El Feyenoord es segundo, a diez puntos del líder, el PSV Eindhoven. El Vitesse, está en descenso. Es penúltimo.