Fin de semana de cocina moreliana, este fin de semana en el Bosque Cuauhtémoc

Gastronomía, talleres, música y diversión para concluir la semana de pascua.

Foto: Cortesía.

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Este 6 y 7 de abril el Bosque Cuauhtémoc  será el lugar donde parte de la cocina moreliana se reunirá para ofrecer y exponer la diversidad culinaria con la que cuenta la ciudad.

PUBLICIDAD

Sabores de Morelia, reunirá a más de 15 unidades gastronómicas locales las que ofrecerán productos, como mariscos, carnitas, tacos, snaks, diversidad de bebidas, antojitos y mixología.

Asimismo se contará con talleres para niños que incluyen pintado de artesanías, libros de colorear y suculentas y zona pet friendly. 

Este evento es abierto al público y se llevará a cabo junto a la Biblioteca Pública de este bosque en un horario de 14:00 a 19:00 horas ambos días, además, podrán encontrar platillos desde los 30 hasta los 60 pesos.

PUBLICIDAD

Para conocer el menú de los participantes se puede consultar las redes de Instagram Turismo Morelia MX.