DIF clausura Taller de Orientación Alimentaria

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

TALLERCon la capacitación de 199 personas en la preparación de 60 platillos, concluyó el 4º Taller de Orientación Alimentaria del Comité para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) de Morelia, que fue clausurado este jueves por la presidenta de la dependencia, Margarita Oribio de Lázaro, en la Escuela Primaria Federal “Patria”, en la colonia Valerio.

La señora Maggy Oribio, a nombre del alcalde Wilfrido Lázaro Medina, comentó que el Ayuntamiento moreliano se esfuerza por mejorar la salud, el bienestar y la economía familiar, por lo que felicitó a las participantes, y les agradeció la confianza en el sistema DIF, al aprovechar los beneficios que ofrece a la ciudadanía.

PUBLICIDAD

En 10 sesiones realizadas durante el periodo octubre-diciembre del 2014, las mujeres organizadas en 14 comités, aprendieron a cocinar platillos sanos y nutritivos a base de amaranto, avena, arroz, calabaza, chía, germinados, granola, hongo zeta, lentejas, manzana, nopal, pepino, perejil, plátano, repollo, salvado, soya, trigo, yogur, zanahoria, entre otros ingredientes combinados con diversas frutas y verduras.