Erika Conejo / La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán.- El hotel “Villa Montaña” fue sede para que los chef Tomás Bermúdez,Fernanda Prado y MaycollCalderón cocinaran sus exquisitos platillos para una de las cenas del festival Morelia en Boca, donde invitados y asistentes disfrutaron al máximo de la mezcla de sabores y la bonita vista de Morelia. Quienes asistieron a la cena los vimos llegar muy elegantes y entusiasmados por degustar las delicias de los chef, al llegar algunos aprovecharon para tomarse algunas fotografías, pues la bonita vista de la ciudad de cantera desde lo alto del hotel era el escenario ideal. Para armonizar la noche se contó con la presencia del grupo del hotel, quienes tocaron un poco de jazz mientras todos los presentes empezaron a disfrutar de la mezcla de sabores y talentos, pues los tres chef’s cocinaron sus mejores platillos. Al finalizar los tres expertos en el arte culinario pasaron a explicar sus platillos quienes no dejaron de lado su estilo e hicieron una rica fusión en la cocina mexicana. Menú: Entrada: Ostión, aleta azul y tapioca Chef Tomás Bermúdez Primer tiempo Lechuga romana al grill, betabel, nuez y queso de cabra Artesanal Chef Maycoll Calderón Segundo tiempo Huachinango a la leña, emulsión de ajonjolí, chícharos Rábanos y jengibre Chef Maycoll Calderón Tercer tiempo Tapa de diezmillo wagyu, chícharo y habas Chef Tomás Bermúdez Pre- postre Gazpacho moreliano Chef Fernanda Prado Postre Aguacate, coco y caramelo Chef Fernanda Prado