Erika Conejo/ LaVoz de Michoacán Morelia, Michoacán.- Alumnos de 6to semestre de la facultad de Nutrición de la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ) realizó una exposición de alimentos innovadores, los cuales modificaron para que sean más nutritivos y con beneficios a la salud, dicha expo se llevó a cabo en la explanada de la universidad. Los chicos realizaron dicho trabajo por medio de la materia bromatología y análisis de los alimentos, quienes aumentaron nutrientes para personas deportistas o con diferentes enfermedades como la presión arterial, explicó la química Elizabeth Reyes quine imparte la materia. Los diferentes equipos realizaron toda la producción de los alimentos además de ver la logística para el día del evento. En la explanada se colocaron los diferentes stands donde encontramos diferentes productos como: bebidas deportivas, brownis a base de harina de frijol y algunas otras bebidas para la presión arterial. Alumnos, profesores y personal de la universidad tuvieron la oportunidad de pasar y degustar los diferentes productos y por supuesto hubo quienes aprovecharon y se los llevaron a casa para su uso personal o el de algún familiar.