Redacción web / La Voz de Michoacán. La preparación de alimentos de la Terminal de Autobuses de Morelia cuenta en la actualidad con higiene y calidad que cumplen los estándares más exigentes a nivel internacional. Así lo informó el secretario de Turismo del Estado, Roberto Monroy García, tras destacar que al igual que otras empresas michoacanas, la TAM se unió al círculo virtuoso de empresas que invierten en la mejora de sus servicios para fortalecer a Michoacán como destino turístico. Monroy García destacó que en fechas próximas iniciará una nueva fase de capacitación para los distintivos “M” de modernización en los procesos productivos y “H”, de calidad e higiene en la preparación de alimentos, por lo que hizo extensiva la invitación para que las empresas interesadas se acerquen a la Secretaría de Turismo del Estado para inscribirse en los cursos y obtener las certificaciones que representan para el consumidor la garantía de que el establecimiento ofrece servicios de alta calidad. En el caso de la TAM, el Distintivo “H” obtenido constituye una recertificación: un testimonio de que ha sabido mantener los procesos y estándares de competitividad a lo largo de los últimos cinco años. Para actualizar la certificación, la terminal invirtió en modificaciones estructurales que comprendieron renovación de pisos y techos, creación de líneas de producción y área de recepción de materias primas para la elaboración de alimentos. Como resultado, el organismo reportó un crecimiento inmediato en el margen de utilidades.-