Elizabeth Murillón/ Corresponsal La Voz de Michoacán Uruapan, Michoacán.- Con el objetivo de proporcionar al personal del área de alimentación y a las escuelas inscritas en el programa “Desayunos Escolares Calientes” conocimientos elementales para ofrecer ayuda eficaz en una emergencia en su lugar de trabajo, el Sistema DIF Municipal impartió una serie de capacitaciones a diferentes jardines de niños del municipio. Por su parte, Danae Silva Ledesma, Jefa del área de alimentación, comentó que éste tipo de trabajos son suma importancia por lo que constantemente se trabaja en el tema de la impartición de capacitaciones en diversos ámbitos que ayuden a mejorar el trabajo y desempeño de los uruapenses. El curso se impartió en las instalaciones del DIF Municipal donde participaron menores de edad de los jardines de niños “Luis Donaldo Colosio”, “Héroes de Uruapan”, “Muñecas y Baleros”, “Fernando Montes de Oca” y el Centro de Desarrollo Infantil (CENDI) “Jorhenperani”. Para más información consulta la edición impresa de La Voz de Michoacán del 28 de noviembre de 2016.