Adrián Bucio/ La Voz de Michoacán. Morelia, Michoacán.- Alumnos de la Universidad La Salle de Morelia, pertenecientes al séptimo cuatrimestre de la carrera de Administración de Empresas Turísticas, realizaron el evento “Feria Gastronómica Navideña 2016”. Consistió en una degustación de diversos platillos de temporada decembrina, así como varias actividades propias de la navidad. La logística, organización y el armado del evento corrieron por cuenta de los alumnos. Los estudiantes pertenecientes a la especialidad de Alimentos y bebidas se encargaron de preparar y administrar la parte gastronómica. Ponche, pechugas de pollo rellenas de fruta, espagueti, lomo navideño, gelatinas, atole de galleta y demás preparados fueron ofrecidos. Los de la especialidad en Gestión del Tiempo, se encargaron de la logística. Actos de baile, exposiciones de mezcaleros reconocidos y actividades de mixología fueron sólo algunas de los apartados que s manejaron en el programa. De esa manera, los alumnos demostraron sus conocimientos adquiridos en el aula, y manifestaron su capacidad de llevarlo a la práctica.