Muestran sus dotes culinarios

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Foto: Ericka Conejo.Parte del grupo 302 en su presentación final.

Erika Conejo/La Voz de Michoacán.

 

PUBLICIDAD

Morelia, Michoacán. Después de un semestre lleno aprendizajes y desvelos, los alumnos del grupo 302 del tercer semestre realizaron su examen demostrativo inspirado en la gastronomía clásica europea dándole un giro moderno, dedicada a sus familiares y amigos, quienes se dieron cita en las instalaciones del colegio para degustar de una rica comida.

Como cada año los alumnos se encargaron de exponer lo aprendido y de fusionar la cocina francesa, vegetariana, italiana además de las materias de publicidad y mercadotecnia, inglés, francés, repostería básica, mukimono y metodología de la información, en un solo evento organizando y montando todo lo requerido.

Los alumnos se dividieron en diferentes equipos  donde demostraron sus habilidades y destrezas a la hora de realizar un banquete.  Familiares y amigos se dieron cita puntualmente para conocer la pasión de sus futuros chef’s, quienes los recibieron con canapés, clericó y vino tinto.

PUBLICIDAD

El rico menú fue:  Crema de pimiento rojo, ravioles rellenos de jamón serrano y espinaca en tres salsas,  estofado de res con verduras y champiñones asados y un rico postre de autor de 5 sabores y texturas.