Redacción / La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán. Habrá días que prefieras salir rápido de la cocina y este platillo es el perfecto para eso, además vendrá muy bien en esta temporada de altas temperaturas: las tostadas de camarón. Quizá por la cuarentena o simplemente de manera habitual eres el chef de tu hogar, por lo que en La Voz de Michoacán nos hemos dado a la tarea de compartirte varias recetas. Las tostadas de camarón son uno de los platillos más buscados en esta temporada, y que mejor que saber un poco más de éste y tener la receta a la mano. Aunque hay diversas versiones del origen de este platillo, en todas se coincide que desde hace por lo menos dos siglos se come, y fueron cocineros costeños los que comenzaron a experimentar con el crustáceo, para dar origen a las tostadas de camarón. Hay muchas formas de prepararlas, y los ingredientes pueden variar de acuerdo a la región, pero aquí te compartimos una de las recetas que garantiza gustar a la mayoría de los paladares. Entre 6 y 8 unidades podrían salir con esta receta, por lo que si consideras que comerán más de 3 personas te recomendamos que aumentes las cantidades en los ingredientes. En la mesa suelen estar presentes diversas salsas picantes, así como salsa catsup, que pueden dar un toque especial a tus tostadas. Una buena limonada, naranjada y porqué no una cerveza, pueden acompañar muy bien tu tostada de camarones, ¡Provecho! Diseño: Elizabeth Zavala / La Voz de Michoacán.