Receta | Fáciles y deliciosos, estos rollitos de pollo

Este rico platillo se acompaña bien con pastas y verduras cocidas, mientras que de bebida un buen vino blanco es una de las mejores opciones.

Foto: annarecetasfaciles.com

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. ¿Ya te aburriste de las mismas comidas? Hoy te compartiremos una receta que aún cuando no es muy común, es sencilla y te dejará un buen sabor de boca.

PUBLICIDAD

Los rollitos de pollo con queso y jamón son una alternativa fácil de cocinar y deliciosa.

El origen de este platillo se remonta a Francia, y surge como una modificación más sencilla, pero no menos rica, del elegante Cordón Bleu.

Dicha receta solía ser de las preferidas en los palacios de las monarquías. En un inicio el platillo se preparaba con ternera y con el tiempo se usó también la pechuga de pollo, volviéndose más común con el paso de los años.

PUBLICIDAD

Uno de los retos más grandes al preparar los rollitos de pollo, es lograr que la carne no se seque y quede un interior jugoso, por lo que es de suma importancia la elección de pollo fresco y no pasarse en el tiempo para freír.

Este rico platillo es bien acompañado de pastas, y verduras cocidas, mientras que de bebida un buen vino blanco es una de las mejores opciones.

Contenidos relacionados