Redacción / La Voz de Michoacán Las sopas son fáciles de hacer e ideales para sumar verduras en el día a día, al ser de fácil digestión son perfectas para cenar. Existe un mito de que cualquier mezcla de verdura es saludable o que a cualquier cosa se le puede llamar cena, sin embargo, una comida debe ser balanceada y completa, por lo que también se deben incluir porciones correctas de otros grupos de alimento además de las verduras. Asegúrate de incluir un aporte proteico, como puede ser queso, tofu, huevo o una mezcla de leguminosas y cereales, grasas buenas, tales como semillas, frutos secos, o incluso un poco de aceite de oliva, y algo de carbohidratos, como leguminosas, fideos integrales, entre otros. Rinde: 6 porciones Ingredientes: Zanahorias grandes, 8Cebolla, 1 grandeAjo, 3 dientesLeche de coco, 1 ½ tazaCaldo de verduras, 1 ½ taza (si no tienes caldo, funciona el agua filtrada)Manteca de maní, ¼ tazaAceite de coco, 1 CdaCurry, 1 Cda o más si te gusta mucho ;)Sal, pizcasPara el topping (por porción)Cilantro, 1 Cda bien picadoPerejil, 1 Cda bien picadoManí tostado picado grueso, 2 Cdas Instrucciones: Pela y pica las zanahorias, la cebolla y el ajo.Saltea las cebollas y el ajo en el aceite de coco hasta que estén blanditas.Agrégale las zanahorias, la leche de coco, el caldo (o agua filtrada) y el curry. Hierve a fuego bajo hasta que las zanahorias estén bien cocidas. Agrégale la manteca de maní y revuelve hasta que se disuelva. Agrega pizcas de sal al gusto.Deja que se enfríe y licúala.Al servir decora con el cilantro, perejil y maní. Esto es clave para completar las proteínas y el aporte nutricional del plato. Aprovéchalos todos.