Redacción / La Voz de Michoacán Las pastas son uno de los platos que a casi todos nos encanta, tanto por su delicioso sabor, como por lo fácil que son de preparar. Algunos las prefieren en salsa Alfredo, otros a la bolognesa y hay quienes, incluso, las disfrutan acompañada solo de vegetales. Cualquiera que sea tu caso, si eres amante de estas debes saber que hay un sinfín de alternativas para prepararlas y que no te canses nunca de ellas. Estas pastas o tallarines con salsa de aguacate se pueden servir calientes o fríos. Se le puede agregar la salsa después de cernir el agua de las pastas, y los servir inmediatamente. Para la opción de servirlas como plato frío, sería ideal usar pastas más pequeñas tipo lazos o macarrones. Así mismo, es preferible usar tallarines o espaguetis para la opción caliente. Servir estos espaguetis al aguacate con queso fresco desmenuzado y cebollines (cebollita verde). Ingredientes: 2 Aguacates medianos1 Barra de mantequilla1 Diente de ajo1 Taza de crema de lecheSal y pimienta al gustoCebollinesQueso fresco Preparación: Corta los aguacates y lleva a la licuadora, agregando la mantequilla previamente derretida, el ajo majado, la crema de leche, la sal y pimienta. Hierve la pasta (preferiblemente pasta larga) según instrucciones. Cuando esté lista, sirve y coloca la salsa de aguacate por encima (sin calentar).