¿A qué hora sales por el pan? Morelia vive su Feria del Pan Tradicional

La tradicional fiesta gastronómica se lleva a cabo del 16 y hasta el 25 de octubre.

Foto: Especial.

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia. Como ya es tradicional cada año, se lleva a cabo la Feria Tradicional del Pan del 16 al 25 de octubre y en está ocasión arranca precisamente el día internacional del pan; las panaderías participantes son: Panadería y Pastelería San Juan, Panadería y Pastelería el Rosario, Panificadora Ruíz.

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En la feria podrás disfrutar de una gran variedad de panes, como los bísquets, conchas, hojaldras, donas, cuernitos, moños, orejas, pan de piloncillo, panqués, roscas de higo y canela, semas, teleras, trenzas, entre un sin fin de variedad de pan.

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Encontrarás gastronomía hecha por panaderos tradicionales de toda la entidad, quienes nos ofrecerán una explosión de sabores, cultura, arte y concursos.

Quesadillas “Mary”, Quesadillas de Lore, ubicadas en Morelia y en Santa Ana Maya y una en Puruándiro;, mantente al tanto de las dinámicas que se darán a conocer en Link que te dejamos a continuación y prepara tu tasa de chocolate para acompañar tu concha o pieza de pan elegida.

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