Redacción / La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán. El pan de muerto es una delicia gastronómica mexicana característica de esta época del año, y cada vez más se pueden encontrar nuevas variedades para degustar este manjar en múltiples formas. Una de ellas y que quizás no habías visto hasta ahora es en una hamburguesa: un restaurante de Morelia está detrás de esta innovación culinaria y ofrece a sus comensales disfrutar “toda la experiencia” de esta tradición mexicana con una hamburguesa elaborada con pan de muerto. Se trata de La Burgue 33, un negocio moreliano que, por esta temporada de Día de Muertos, ofrece todas sus hamburguesas con un pan que va a acorde con esta festividad. “El año pasado lo hicimos 15 días, pero gustó tanto que ahora le dedicamos del 15 de octubre al 15 de noviembre”, señaló Vladimir Benítez, propietario del establecimiento que cuenta con tres sucursales: en la calzada Ventura Puente, en la colonia Vista Bella y en la avenida Periodismo. Estos restaurantes ofrecen además variedades de hamburguesas rellenas y malteadas, la especialidad de la casa que ahora se puede degustar en un delicioso pan de muerto.