Este fin de semana invitan a degustar trucha y mezcal en el GastroMezcalero de Zirahuén

Los asistentes podrán conocer la gastronomía regional típica de la zona lacustre.

Foto: Samuel Herrera Jr., La Voz de Michoacán.

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Invitan a degustar platillos de las Cocineras Tradicionales acompañados de mezcal de la Unión de Mezcaleros del Estado de Michoacán el próximo fin de semana en el GastroMezcalero del municipio de Zirahuén.

PUBLICIDAD
Foto: Samuel Herrera Jr., La Voz de Michoacán.

En rueda de prensa, la Secretaría de Turismo de Michoacán informó acerca de este evento que se realizará el sábado 27 y el domingo 28 de abril en andador gastronómico en un horario de 11:00 a 18:00 horas. Así mismo, la cocinera Martha García y el mezcalero Luis López detallaron que esperan contar con la presencia de 4 mil asistentes.

Se ofrecerán platillos como pescado blanco rebosado, molcajete de pescado, trucha rellena, tamales de pescado, chile-atole y caldo de pescado, gastronomía regional típica de la zona lacustre preparada por 10 cocineras.

Foto: Samuel Herrera Jr., La Voz de Michoacán.

De igual manera, estará disponible mezcal proveniente de las regiones de Tacámbaro, Turicato, Ario de rosales, Morelia, Tarímbaro Acuitzio, Tzitzio, Indaparapeo, Queréndaro y Charo.

PUBLICIDAD