Enrique Santiago / La Voz de Michoacán El Colegio Culinario de Morelia quiere que saques a ese parrillero que traes dentro y que lo hagas "con todas las de la ley". Para ellos han creado un Taller de Parrillada, que dividido en dos sesiones te harán un experto en el arte del asado. El taller está diseñado para que en 10 horas, obtengas los secretos de la parrilla, en dos sábados, de 9:00 de la mañana a 2:00 de la tarde. Este curso será al aire libre y contará con las medidas sanitarias y protocolos establecidos para evitar contagios de COVID-19. SESIÓN 1: Picahna a la Sal. Alitas Buffalo Volcanes de Rib Eye con Pico de Gallo de Piña. Costillas de Cerdo Jack Daniel’s. SESIÓN 2: Pionero Espada Tierra y Cielo Hamburguesa de Pollo “BBQ CRUNCHIE” Agujas de Res con “Cerveza” Ambas sesiones incluye también: Salsas de Mesa Complementos Clásicos Tortillas Hechas a Mano Cerveza Agua Fresca Gourmet COSTO: El curso completo (las dos sesiones) tiene un precio de $1,599.00 INCLUYE: Insumos Recetario Cerveza Constancia INCRIPCIONES Las inscripciones son vía WhatsApp al 4437237602 o pide informes al 4433154932 o al 4432320409. Hay pocos lugares así que no esperes más.