Llega a Morelia “Secretos de la Parrilla”, un taller sabatino para los amantes del asado

Inscríbete de inmediato para que saques al parrillero que tienes dentro, el Colegio Culinario de Morelia ha diseñado este taller cuidando los protocolos sanitarios de la Nueva Normalidad.

Foto: Pixabay.

Enrique Santiago / La Voz de Michoacán 

El Colegio Culinario de Morelia quiere que saques a ese parrillero que traes dentro y que lo hagas "con todas las de la ley". Para ellos han creado un Taller de Parrillada, que dividido en dos sesiones te harán un experto en el arte del asado.

PUBLICIDAD

El taller está diseñado para que en 10 horas, obtengas los secretos de la parrilla, en dos sábados, de 9:00 de la mañana a 2:00 de la tarde.

Este curso será al aire libre y contará con las medidas sanitarias y protocolos establecidos para evitar contagios de COVID-19.

SESIÓN 1:

Picahna a la Sal.

PUBLICIDAD

Alitas Buffalo

Volcanes de Rib Eye con Pico de Gallo de Piña.

Costillas de Cerdo Jack Daniel’s.

SESIÓN 2:

Pionero

Espada Tierra y Cielo

Hamburguesa de Pollo “BBQ CRUNCHIE”

Agujas de Res con “Cerveza”

Ambas sesiones incluye también:

Salsas de Mesa

Complementos Clásicos

Tortillas Hechas a Mano

Cerveza

Agua Fresca Gourmet

COSTO:

El curso completo (las dos sesiones) tiene un precio de $1,599.00

INCLUYE:

Insumos

Recetario

Cerveza

Constancia

INCRIPCIONES

Las inscripciones son vía WhatsApp al 4437237602 o pide informes al 4433154932 o al 4432320409. 

Hay pocos lugares así que no esperes más.