Llega a Morelia “Secretos de la Parrilla”, un taller sabatino para los amantes del asado
Inscríbete de inmediato para que saques al parrillero que tienes dentro, el Colegio Culinario de Morelia ha diseñado este taller cuidando los protocolos sanitarios de la Nueva Normalidad.


Enrique Santiago / La Voz de Michoacán
El Colegio Culinario de Morelia quiere que saques a ese parrillero que traes dentro y que lo hagas "con todas las de la ley". Para ellos han creado un Taller de Parrillada, que dividido en dos sesiones te harán un experto en el arte del asado.
El taller está diseñado para que en 10 horas, obtengas los secretos de la parrilla, en dos sábados, de 9:00 de la mañana a 2:00 de la tarde.


Este curso será al aire libre y contará con las medidas sanitarias y protocolos establecidos para evitar contagios de COVID-19.
SESIÓN 1:
Picahna a la Sal.
Alitas Buffalo
Volcanes de Rib Eye con Pico de Gallo de Piña.
Costillas de Cerdo Jack Daniel’s.
SESIÓN 2:
Pionero
Espada Tierra y Cielo
Hamburguesa de Pollo “BBQ CRUNCHIE”
Agujas de Res con “Cerveza”
Ambas sesiones incluye también:
Salsas de Mesa
Complementos Clásicos
Tortillas Hechas a Mano
Cerveza
Agua Fresca Gourmet


COSTO:
El curso completo (las dos sesiones) tiene un precio de $1,599.00
INCLUYE:
Insumos
Recetario
Cerveza
Constancia
INCRIPCIONES
Las inscripciones son vía WhatsApp al 4437237602 o pide informes al 4433154932 o al 4432320409.
Hay pocos lugares así que no esperes más.