Redacción / La Voz de Michoacán Morelia. Como ya es tradicional cada año, se lleva a cabo la Feria Tradicional del Pan del 16 al 25 de octubre y en está ocasión arranca precisamente el día internacional del pan; las panaderías participantes son: Panadería y Pastelería San Juan, Panadería y Pastelería el Rosario, Panificadora Ruíz. En la feria podrás disfrutar de una gran variedad de panes, como los bísquets, conchas, hojaldras, donas, cuernitos, moños, orejas, pan de piloncillo, panqués, roscas de higo y canela, semas, teleras, trenzas, entre un sin fin de variedad de pan. https://www.facebook.com/106541717359969/posts/375179033829568/ Encontrarás gastronomía hecha por panaderos tradicionales de toda la entidad, quienes nos ofrecerán una explosión de sabores, cultura, arte y concursos. Quesadillas “Mary”, Quesadillas de Lore, ubicadas en Morelia y en Santa Ana Maya y una en Puruándiro;, mantente al tanto de las dinámicas que se darán a conocer en Link que te dejamos a continuación y prepara tu tasa de chocolate para acompañar tu concha o pieza de pan elegida.