Para emprender o mejorar tu restaurante: el Colegio Culinario de Morelia tiene un curso que te ayudará
Este próximo 16 de febrero inicia la capacitación para aquellos que por falta de tiempo no han podido prepararse en el rubro gastronómico, con clases una vez a la semana.


Enrique Santiago / La Voz de Michoacán
Morelia, Michoacán. Si siempre te ha gustado la gastronomía, pero no tienes mucho tiempo para prepararte el Colegio Culinario de Morelia ha desarrollado un curso justo para personas como tú.
En un año y con clases solamente los sábados de 9 de la mañana a la 1 de la tarde podrás atender el Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva.
Estás muy a tiempo de programar esta capacitación: los cursos inician el próximo 16 de febrero.
EN QUÉ CONSISTE EL CURSO
La idea es impartir las bases y todos los conocimientos para mejorar tu empresa de alimentos y bebidas, colaborar en cualquier restaurante o emprender tu propio negocio, a través de las siguientes materias:
Cocina caliente
Cocina fría
Panadería
Repostería
Costos de Alimentos y Bebidas
Coctelería
Barismo
Servicio al comensal
Para mayores informes te dejamos el contacto del Colegio: 443 3154932.