¡River Plate, campeón de la Copa Libertadores 2018!

AP / La Voz de Michoacán

Madrid. En una final soñada, el conjunto millonario venció 2-1 en el Bernabéu a Boca Juniors y el global 4-3 para ser el Rey de América.

En un partido reñido, el primer gol lo marcó Pipa Benedetto para el Boca al minuto 44, quien logró quedar solo ante el portero tras un contragolpe.

El marcador cerró con un gol de ventaja para el Boca Juniors, pero en el segundo tiempo el River Plate lograría el empate.

Al minuto 68, Lucas Prato mandó el balón al fondo de las redes tras una serie de pases, mandando el partido a tiempos extra.

En los primeros minutos del tiempo extra, el Boca se vio en desventaja tras la expulsión de Wilmar Barrios por doble amarilla; situación que aprovechó el River para atacar.

El gol del triunfo lo marcó Juan Quintero al minuto 109; mientras que en el 121 Nicolás Martínez aprovechó un contragolpe para marcar el tercer gol.