Arsenal golea a Fulham y mantiene buena racha en la Premier

AP / La Voz de Michoacán

Londres. Alexandre Lacazette y Pierre-Emerick Aubameyang anotaron dos golpes y un Arsenal en pleno ascenso arrasó el domingo por 5-1 a Fulham en duelo de la Liga Premier.

Arsenal llegó al encuentro en Craven Cottage con una enorme confianza después de una racha de cinco triunfos seguidos y se fue al frente a los 29 minutos, cuando Lacazette inició y concluyó una jugada espectacular.

Dio pase a Alex Iwobi en la banda izquierda antes de cerrar un pase cruzado de Nacho Monreal y girar para definir con tiro rasante.

Fulham, el único equipo que no ha tenido un partido sin recibir gol esta temporada, empató el marcador 15 minutos después cuando Monreal entregó el balón innecesariamente y el tiro de Andre Schuerrle venció a Bernd Leno cuando el guardameta alemán tuvo una salida apresurada.

Sin embargo, los visitantes de nuevo tomaron la delantera con volea de Lacazette, y se despegaron con una brillante definición del suplente Aaron Ramsey a los 69, y un par de definiciones de Aubameyang.