Atlas debuta con triunfo en el inicio del Apertura 2019

Guadalajara, Jalisco. Los Zorros del Atlas vencieron por la mínima diferencia a FC Juárez en su presentación en la Liga MX.

En el primer lapso, el portero Iván Vázquez Mellado fue figura para los Bravos de Juárez. Atajó de gran manera un disparo de Diego Barbosa, que de zurda había impactado a la entrada del área.

Jairo Torres también estuvo a nada de abrir el marcador, mandó un cabezazo cruzado que hizo zumbar el segundo palo. Vázquez Mellado sólo era un espectador de la jugada.

Atlas abrió el marcador en el segundo tiempo. Lo hizo con un jugador que llevaba muy pocos minutos en el campo, Edson Rivera. Osvaldo Martínez cobró un tiro de esquina y Rivera remató con la cabeza, sin marca en el área. Fue el 1-0.

Juárez tomó el control en el complemento pero la fortuna no estuvo de su lado, la zaga comandada por Segura y el portero Vargas estuvo a la altura y salvaron balones incluso en la línea.

Osvaldo Martínez, el volante del Atlas, fue fundamental para generar hacia el frente, fue el artífice de la asistencia para Edson Rivera, quien marcó el gol del triunfo.