¡Contundente! Atlético Morelia golea 3-0 al Tapatío a domicilio

Canarios se fue con todo en busca de abrir el marcador desde los primeros minutos y lo logró con un tanto Martín Barragán en el primer minuto del encuentro.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Con doblete de Martín Barragán y un tanto por parte de Diego Abella, Atlético Morelia logró el triunfo 0-3 al verse las caras ante Tapatío en partido de la jornada 4 del torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión celebrado en el estadio Akron.

Atlético Morelia se fue con todo en busca de abrir el marcador desde el inicio y lo logró, esto gracias a Martín Barragán, que al primer minuto definió dentro del área con disparo cruzado para lograr el 0-1.

Ronaldo Cisneros fue el primer amonestado del partido, esto luego de una falta sobre Mario Trejo; unos minutos después, Juan de Dios Aguayo le siguió ahora por una falta sobre Acosta.

Al 23, ahora fue Acosta el que cometió una falta y también fue pintado de amarillo, mientras que media hora después, el conjunto de casa empezó a generar ocasiones de peligro a la puerta de los michoacanos.

Llegó el minuto 39 y con él un disparo por parte de Pavel Pérez que apenas y pasó arriba del travesaño visitante. Ese fue el primer aviso por parte de la plantilla local.

Escasos segundos de que el primer tiempo llegara a su final, llegó otra tarjeta amarilla más, ahora para Ángel López.

En la parte complementaria, Tapatío tuvo algunos movimientos en busca de mitigar los embates de los Canarios. De esta manera, ingresaron hombres como Deivoon Magaña y Christian Pinzón, en lugar de Dylan Guajardo y Alejandro Organista.

Pero Atlético Morelia no dejaba de buscar el segundo y al 55, el arquero José Rangel tuvo un par de intervenciones importantes que evitaron que cayera el segundo de la tarde.

Minutos después, Atlético Morelia hizo su primera modificación, pues abandonó el terreno de juego Sergio Vergara y su lugar fue tomado por Diego Martínez.

Llegó el minuto 62, Martín Barragán marcó en la portería de los de casa, sin embargo, el tanto fue invalidado por fuera de juego.

Sólo tres minutos después, de nuevo Martín Barragán que ya se había convertido en todo un dolor de cabeza para los jaliscienses, disparó desde fuera del área pero el balón apenas se fue desviado.

Llegó el minuto 68, Carlos Guzmán lateral de Morelia fue amonestado, mientras que Luis Márquez fue sustituido por Gilberto García, de Tapatío.

Al 79 llegó un penalti a favor de Morelia, esto debido a que Carlos Guzmán fue derribado dentro del área.

En el cobro desde los once pasos, Barragán definió de la mejor manera para convertir su doblete y lograr el 0-2 para la visita.