Otra vez desatenciones; Valiño insiste en que debe trabajar el equilibrio entre ataque y defensa del Morelia

Morelia pierde su segundo partido en casa y el técnico Canario siente tristeza de no poderle dar a la afición la alegría de una victoria.

Juan Carlos Huante / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Atlético Morelia sumó su segundo descalabro consecutivo en casa y para el estratega Ricardo Valiño las desconcentraciones volvieron a salir caras.

Con siete goles anotados y 10 recibidos en cuatro fechas, encontrar el equilibrio entre delantera y defensiva es lo que debe trabajar Valiño, es la clave, dice.

Contenidos relacionados

El técnico canario reconoció que cuando tienen el marcador adverso, los jugadores se vuelcan en la búsqueda del resultado que no llega y eso genera ansiedad y desorden, y cuando logran recuperarse, al lograr empatar el marcador en contra 2-0 en los primeros 14 minutos del segundo tiempo, en una transición de nueva cuenta se pierde un balón que culmina en gol a favor del equipo contrario.

Lograr un equilibrio en todas las zonas y mantener el volumen de llegadas es el reto para Ricardo Valiño, quien se comprometió a desde mañana intensificar el trabajo para conseguirlo.

En cuanto al sentir de la afición de no ver a su equipo ganar, el técnico manifestó su tristeza de no brindarle esa alegría.

“Me da tristeza, lo que más me pone mal es no poder dar una alegría a la gente”, manifestó.

El club michoacano ligó su segunda derrota en el torneo y en casa; primero fue contra Pumas Tabasco en la jornada 2, por marcador de 0-2 y ahora contra Cancún FC 2-3, en la fecha 4. Registra dos empates: ante Tepatitlán 1-1 y con Tapatío 3-3, suma dos puntos y al momento se ubica en la posición 14 de la tabla general, por encima de Tapatío y Atlante, este último con partidos pendientes.