Atlético Morelia-UMSNH rescata un punto en su visita a La Piedad, pero pierde el extra en penales

Con cuatro jornadas disputadas, la escuadra universitaria se ubica en la posición 6 del Grupo 11 de la Zona A de a Liga TDP.

La Piedad, Michoacán. Atlético Morelia-Universidad Michoacana rescató un punto en su visita a La Piedad Imperial, al empatar a 2 goles en el tiempo reglamentario; sin embargo, el punto extra se lo llevaron los de casa tras una cardiaca tanda de penaltis en la que finalmente se impusieron 13-12 sobre los Zorros.

En la jornada 4 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), los nicolaitas dominaron gran parte del encuentro que mantuvieron en el Club Azteca ubicado en el Bajío michoacano, sin embargo una buena actuación del arquero local evitó que Zorros pudiera concretar las jugadas.

En el primer tiempo, los universitarios se llevaron una sorpresa puesto que La Piedad Imperial se iría al frente con un gol de vestidor, pero recuperaron la confianza y tomaron posesión del balón para tratar de igualar el marcador. Sin embargo, se irían al descanso 1-0.

Para el segundo tiempo, la Universidad Michoacana siguió buscando el empate manteniendo el control del partido; pero otro descuido hizo que los locales sumaran su segunda anotación.

Los universitarios no bajaron los brazos y al minuto 38 de la parte complementaria lograron acortar distancias mediante un rebote en el área que el capitán Cristian Antonio “El Tigre” Castro convirtió en gol.

Cuatro minutos después y con gran desborde por la banda, “El Tigre” logró su doblete al empujar el balón al fondo de las redes para igualar el marcador.

Con cuatro jornadas disputadas, la escuadra universitaria se ubica en la posición 6 del Grupo 11 de la Zona A de a Liga TDP, con una suma de cuatro puntos, resultado de un triunfo contra Club Atlético Valladolid y el empate ante La Piedad Imperial. En contraparte, registra dos derrotas ante Deportivo Zamora y H2O Purépechas FC.

El próximo partido de los Zorros se llevará el próximo 11 de octubre, en el estadio de Ciudad Universitaria, recibiendo a Unidad Deportiva Zirahuato de Los Bernal, a las 18:00 horas.