Redacción / La Voz de MichoacánCiudad de México. Luego de que el árbitro César Ramos no marcara un penal a favor del América en la Final de Vuelta contra Rayados, la Comisión de Árbitros castigó al silbante por algunos encuentros. "Sí está sancionado" ¡Arturo Brizio acepta que Cesár Arturo Ramos está castigado tras su actuación en la final América-Rayados! #FutbolPicante 🔥 pic.twitter.com/vNpRNhE8qq — Futbol Picante (@futpicante) January 22, 2020 De acuerdo al portal mediotiempo, la razón por la que fue inhabilitado el silbante fue debido a que no pidió todas las pruebas y tomas posibles para ver si la jugada era o no falta a favor de las Águilas, que reclamaban un agarrón sobre Guido Rodríguez en un cobro de tiro de esquina. https://www.youtube.com/watch?v=zoy3NyTtS8A “Es un error del árbitro y fue sancionado. Es una jugada difícil y por eso no puedes asomarte solo nueve segundos en el VAR, debes pedir todas las tomas posibles y si ya después de eso se decide que no (es falta), se respeta la decisión y por eso consideramos que fue una circunstancia grave que repercutió en una sanción para el árbitro”, reconoció, Arturo Brizio, presidente de la Comisión de Arbitraje en entrevista con TUDN. Con información de mediotiempo.com