Paraguay deja ventaja de 2 goles y empata con Qatar en Copa América

Foto: Copa América. La selección de Paraguay tuvo una ventaja de dos goles y terminó por igualar ante Qatar, en el debut de ambas escuadras en la Copa América Brasil 2019.

Redacción / La Voz de Michoacán

Río de Janeiro, Brasil. Qatar, que perdía 2-0 al minuto 56 del partido ante Paraguay con los goles de Derlis González y muy temprano, al minuto 4, el de penalti de Oscar Cardozo, logró remontar el partido y anotar dos goles con los que el combinado asiático debutó con un empate 2-2 en su primer partido en la Conmebol Copa América Brasil 2019.

Un histórico partido el que se jugó en el mítico estadio Maracaná de Rio de Janeiro, ante más de 20 mil personas y en la que el combinado catarí mostró su casta de campeón asiático al lograr remontar el resultado con los goles de Almoez Ali, la joven figura de Qatar, y Boualem Khoukhi.

Este empate deja como único líder del Grupo B a la Selección Colombia, que este sábado venció 2-0 a Argentina, que es última de esta zona.

El próximo miércoles, Qatar se enfrentará a Colombia en Sao Paulo, mientras que Argentina y Paraguay lo harán en Belo Horizonte.

Paraguay acumula ocho partidos sin ganar en Copa América (4E 4D); de hecho, ganó solo uno de sus últimos 18 partidos en la competición (10E 7D); su único triunfo en esta racha fue 1-0 ante Jamaica, en 2015.