"Relampaguea" en el Morelos, los "Hidrorayos" vienen de atrás le pegan a Monarcas

Redacción/La Voz de Michoacán

El Necaxa es un equipo que no se rinde, y mientras existen minutos en el reloj da la batalla para sacar puntos. Constancia que fue premiada este viernes con un triunfo 3-2 en la cancha del Morelia.

Morelia había pegado primero: corría el 22' cuando Eduardo del Ángel aprovechó un "bombón" en el área para martillar el balón y mandarlo a guardar al fondo de las redes rivales.

La presión local creció y antes de irse al descanso, Edinson Flores atrapó la esférica en el corazón del área y se dio media vuelta para poner el segundo gol en la cuenta purépecha.

Monarcas no pudo hacer pesar el Morelos y perdió ante el Necaxa por marcador de 2-3 en favor de los "Hidrorayos".