Santos golea en casa y es superlíder del Apertura 2019

El Universal / La Voz de Michoacán

Ciudad de México. Santos de Torreón se comienza a enrachar luego de que este domingo derrotaron con facilidad 3-0 a los Bravos de Ciudad Juárez en el Estadio Corona.

Los Guerreros plantearon un partido ofensivo desde el acomodo del equipo y rápidamente se hicieron de la pelota pero los Bravos nulificaron todos los intentos llegando más allá del medio tiempo con empate sin goles. Hasta los 52 minutos Santos robo la pelota, luego de un intento de ataque de Juárez, tomando mal parado al equipo fronterizo y en la contra los Laguneros abrieron el ostión con gol de Brian Lozano.

Menos de diez minutos después Santos hizo gala de un futbol total y engalanaron la pupila de los espectadores cuando en las afueras del área triangularon el balón de un lado a otro, en medio de seis defensas de Juárez, que al final coronó Carlos Orrantia cruzando con tiro raso al portero.

Para los 68 minutos Julio Furch recibió la pelota por el centro e hizo de poste cediendo hacia atrás para la llegada de Adrián Lozano que entro de frente, y con el portero adelantado, disparó a palo contrario completo la colecta de goles para los Guerreros que no han perdido en el torneo y se colocan como superlíder con seis puntos, seis goles a favor y una portería impoluta.

Bravos —que se queda en la última posición de la Tabla General con dos derrotas, sin goles a favor y cuatro en contra— debutará en casa ante Toluca el próximo domingo a las 19:00 horas, mientras que Santos visitará en viernes a las 19:00 horas Guadalajara para jugar ante Atlas.