Toluca 3-0 al Veracruz

Veracruz-vs-Toluca-(28)

Redacción Web/La Voz de Michoacán.
Veracruz.- Con apenas unos días en el timón del equipo, José Luis Sánchez Solá poco pudo hacer para evitar que Tiburones Rojos sufriera su cuarta derrota seguida en el torneo, ahora a manos de Diablos Rojos del Toluca, 3-0. Los goles de Edgar Benítez, de Isaac Brizuela y de Pablo Velázquez, en duelo de la Fecha 7, le permiten al cuadro mexiquense llegar a 16 puntos en la tabla general del torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

Con este nuevo revés para el cuadro jarocho, es como debutó el llamado “Chelís” en su regreso a dirigir en Primera División y su mano aún no se nota en el funcionamiento de su escuadra, que sigue en problemas de descenso, ahora con un cociente de 1.0416.

Toluca tomó la ventaja, 1-0, que ayudó poco para que el partido levantara en este primer tiempo, en el que lo único rescatable fue el gol. Para la parte complementaria, el conjunto escarlata salió dispuesto a terminar con la maraña de futbol que se dio en el medio campo en el primer lapso, y en el minuto 48, puso el 2-0, con el tanto de Isaac Brizuela, con otro gol tempranero.

Veracruz intentó nivelar las acciones, pero el peso del marcador y la experiencia del rival le impidieron llegar con jugada elaborada sobre el marco rival, que estuvo bien custodiado por Alfredo Talavera.

El acabose para los locales cayó en el minuto 85 y con ello selló su destino en este duelo, con el gol del paraguayo Pablo Velázquez, con lo que puso cifras definitivas al partido y los 30 puntos que prometió el “Chelís” para salvarlo del descenso comienzan a hacerse inalcanzables.

El silbante César Arturo Ramos llevó el partido sin problemas y por Tiburones amonestó a Jesús Sánchez, Ángel Reyna y Óscar Mascorro, mientras por Diablos Rojos, hizo lo propio con Alfredo Talavera.