Vence River 2-1 al Colón y recupera la cima del torneo Final

rivervscoolon

Notimex/La Voz de Michoacán.
River Plate sacó provecho de la mala temporada del Colón de Santa Fe y este domingo lo derrotó 2-1, en el estadio Monumental, para recuperar momentáneamente la cima del torneo Final 2013.

El francés David Trezeguet a los 11 minutos y Leonardo Ponzio al 33, fueron los encargados de darle el triunfo al equipo en esta quinta fecha del certamen local, mientras que Emmanuel Gigliotti recortó distancias para la visita al 74.

Así, River llegó a 12 puntos y es nuevamente líder del torneo, a falta de lo que haga mañana lunes el Lanús, que recibirá en La Fortaleza al Arsenal. Colón por su parte, sigue sin ganar y con dos puntos, se mantiene penúltimo de la tabla en el lugar 19.

Los "millonarios" no debieron hacer un partido espectacular para ganar, bastó con desplegar un buen juego colectivo y aprovechar un par de ocasiones, para amarrar la victoria ante un conjunto que no logra "levantar el vuelo" esta campaña.

Apoyados por la afición, las "gallinas" manejaron bien la pelota para marcharse al descanso con la ventaja de 2-0, el primero obra de Trezeguet, tras un rechace en el área del arquero Diego Pozo al minuto 11 y del segundo Ponzio fue el autor.

Para el complemento, River bajó la intensidad y el plantel visitante redobló esfuerzos para que Gigliotti descontara al 74. Motivados con el tanto, el cuadro "sabalero" siguió creando ocasiones para igualar, pero el arquero Marcelo Barovero se encargó de salvar a los locales.