Redacción / La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán. La charanda michoacana llega hasta la pantalla chica gracias a “Destilando México”, un programa que se difunde a través de Amazon Prime Video, el cual recorre el país para conocer la magia de sus bebidas ancestrales, mismo que conduce Miguel Rodarte. Si eres un fan de la gastronomía, cultura y los destilados michoacanos, pues entonces hoy puedes prepararte tu botana favorita para que disfrutes de la segunda temporada de “Destilando México”, donde podrás conocer las maravillas culinarias que nos ofrecen los estados de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y sobre todo Michoacán. https://twitter.com/Sectur_Mich/status/1273048478223077376 Tras el éxito de su primera temporada, “Destilando México 2” continúa difundiéndose a través de Amazon Prime Video, de la mano del actor Miguel Rodarte, quien presenta al televidente un fascinante recorrido por nuevos estados, entre ellos Michoacán, donde resalta lo mejor de la charanda y su cocina. https://twitter.com/Michoacan/status/1287107891359633409 La Charanda, es un aguardiente hecho en Uruapan, y cuenta con denominación de origen desde 2003. Conoce más acerca de esta bebida en “Destilando México”, programa que ya se encuentra disponible a través de Amazon Prime Video, en el cual podrás conocer la vida y el trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de esta señorial bebida. https://twitter.com/Sectur_Mich/status/1285635659357544448 La idea de “Destilando México” surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Miguel Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados. “La segunda temporada de ‘Destilando México’ llegó en el momento perfecto. Las restricciones por el COVID-19 se levantan gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, afirmó Eduardo Valenzuela.