Adrián Bucio/ La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán.- Los alumnos de noveno cuatrimestre pertenecientes a la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ), tuvieron su examen final de la materia “Etiqueta Ejecutiva”. Con una cena y distintos temas de conversación, los casi graduados fueron partícipes de la evaluación de sus cualidades en el mundo de los negocios. Desde la vestimenta, la evaluación se determinó. Las combinaciones en el atuendo, así como el estilo de vestirse, formaron parte de la calificación final de los alumnos. Los futuros chefs, se mantuvieron con el objetivo de sobresalir desde el correcto porte de sus prendas. Mientras la plática de negocios cundía en la mesa, los platillos también. Se sirvieron sopa de cebolla con vino rosado para el primer tiempo. Un corte de arrachera fue el platillo principal. Para el tercer tiempo, se escogió un soufflé de natas con vino blanco. Los 14 alumnos tuvieron una noche de etiqueta, por demás elegante y con perfil empresarial.