Ya están definidos los horarios para la Liguilla 2014 del futbol mexicano y si tienes planeado ver los partidos en tu casa te compartimos una receta de alitas de pollo para que las disfrutes con tus seres queridos. Toma nota Ingredientes: 12 alas de pollo (cortadas a la mitad) 2 tazas de salsa búfalo para alitas 1 taza de harina integral 1 cucharada de sal 1 cucharada de pimienta 1 cucharada de ajo en polvo 1 limón cortado a la mitad spray para cocinar vegetal Procedimiento: Precalienta el horno a 200ºC. Lava cada alita en agua corriendo y talla con el limón. Coloca las alitas en una toalla de papel y seca bien. En un plato mezcla la harina con la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Prepara una charola para hornear con papel aluminio y engrasa con spray vegetal. Pasa cada alita por la mezcla de harina empanizándola toda y coloca en el papel aluminio. Repite con todas las alitas. Hornea las alitas por 30-40 minutos o hasta que estén ligeramente crujientes. Retira del horno, voltea las alitas y hornea por 20 minutos más. En un plato hondo vierte la salsa búffalo picante. Sumerge cada alita en la salsa y coloca en el plato en donde se va a servir.