Una exquisita velada fue la que pasaron los asistentes a la cena-maridaje, que se realizó en el Hotel Villa Montaña, como parte del programa del Festival Morelia en Boca 2014 en su último día. La elegante cena estuvo a cargo de los Chefs, Pedro Ortega y Eduardo Wytchendahl Palazuelos, quienes deleitaron a los invitados con: sopa de jitomate con guacamole con ceniza de chile mulato y calabacitas rellenas de queso de cabra en espejo de mole negro de Oaxaca, como entradas. El plato fuerte incluyó: Robalo con naranja y guajillo al mezcal con papa cambray al ajillo y corazón de filete con salsa de chapulines y arroz pinto. Como delicioso postre los comensales probaron dulce de zapote negro con suprema de naranja y croacante de amaranto y chocolate, así como ola de aguacate con helado de juego verde. Los invitados pasaron una noche espectacular amenizada con un saxofonista quien interpretó música del momento, el maridaje estuvo a cargo de Casa Madero. ¡Hasta la próxima!