Gerardo Diosdado / La Voz de Michoacán. Morelia, Michoacán. Como cada año, los alumnos del Colegio Culinario de Morelia llevaron a cabo su examen demostrativo, titulado “Cúspide del sabor”, en el cual, los alumnos presentan ante sus familiares y amigos invitados, una muestra de lo aprendido durante el ciclo escolar. Para dicha prueba, los alumnos se encargan de organizarlo todo, desde la contratación de mobiliario hasta la preparación y atención de los invitados, por lo cual algunos alumnos deciden llevarlo a cabo en las instalaciones de la escuela, mientras que algunos otros prefieren realizarlo en salones de fiestas. La presentación de las muestras inició el día martes 9 de enero, mismo que tendrá una duración de 2 semanas, durante las cuales los estudiantes de los diferentes semestres irán demostrando las habilidades y conocimientos adquiridos. Para el segundo día de las muestras, el menú consistió en tapas con salsa mayonesa andaluza, La verenne y salsa habanera como bocadillos; costillas en salsa de guayaba con guarnición de ensalada suprema y puré de papa fina para el plato fuerte; finalizando con un bizcocho de chocolate con fresas flameadas al tequila como postre.