Redacción/ La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán. Este domingo 31 de marzo se festeja el Día del Taco y en Michoacán hay unos y muy ricos. En esta ocasión te traemos un top de los tacos que no puedes dejar de probar si visitas este estado o bien si vives aquí. Opciones deliciosas y una nota en la cual no dejarás de salivar. Tacos de carnitas De maciza, surtidos, con sus ricos cueritos, de buche. Sin duda alguna los tacos de carnitas hechos en Michoacán es un emblema del estado y o está por demás pese a que en otros estados de la república y en la Ciudad de México, los hechos en Michoacán son los más ricos. La manteca, el cazón, le dan un sabor muy peculiar. Quiroga, Huandacareo, Tacámbaro, son los lugares más emblemáticos dónde comer ricas carnitas. Tacos de cabeza De lengua, suadero, ojo, sesos, en sus distintas variedades tacos de cabeza puedes encontrar en varios lugares de propio Morelia, en el Bulevar, en la Inmaculada, es típico encontrar de noche los ricos tacos de cabeza. Tacos de birria Los tacos de birria, son otro "gourmet" para los morelianos que disfrutan de un rico taco los domingos por la mañana acompañados de una rica salsa roja, cebolla y cilantro para quienes les gusta ponerle un toque más sano. Tacos de asada Ya han cobrado relevancia los tacos de asada. Es común ver en distintas esquinas de la ciudad y del interior del estado, puestos de carne asada. El bistec y chorizo asados a la leña abren el apetito a cualquiera, y si vienen acompañados por salsas, cebolla , un pico de gallo uhhhmm deliciosos. ¿Se te antojó? Los tacos sin duda alguna constituyen un manjar culinario para todo aquel que los prueba.