Adrián Bucio/La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán. Los socios del Club Campestre de Morelia tuvieron una noche moreliana organizada por la administración del mismo club. El evento, realizado en el salón “El tejabán”, se volvió una gran fiesta con elementos diversos: antojitos mexicanos, mariachi, bebidas, diversidad de música y mucho ambiente regional impregnado. Lo gastronómico fue una parte esencial de la celebración. Enchiladas, tostadas, pambazos, buñuelos, pozole, tacos dorados y de distintos guisos, corundas, tamales, uchepos, tortas y demás platillos fueron parte del menú que se sirvió y del que todos disfrutaron. Para las bebidas hubo aguas frescas de múltiplessabores y unos tragos de mezcal para afinar las gargantas. La música grabada sonó en las bocinas del lugar hasta las 11 de la noche. Después, llegaron los mariachispara amenizar el entorno y contagiar a todos con canciones mexicanas como: El rey, Tragos de amargo licor, Cielito lindo, Serenata Huasteca, entre otras. Los presentes se pusieron a bailar y a mostrar sus mejores pasos. Mucha diversión y elementos patrios cundieron en la noche moreliana del Club Campestre de Morelia.