Adrián Bucio / La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán. La noche se volvió tricolor en Frida Kahlo con motivo de las fiestas patrias. Los colores verde, blanco y rojo reinaron en el lugar y todos los pasillos se adaptaron para recibir el famoso grito de independencia. Toda una celebración mexicana se vivió en el evento. El menú estuvo lleno de platos típicos mexicanos debido a la celebración del 15 de septiembre. Para la entrada se prepararon unos deliciosos antojitos como sopes con salsa roja y verde, quesadillas con flor de calabaza y mini pambazos rellenos de picadillo. El plato principal consistió en pozole con pierna de cerdo y mole poblano acompañado de pechuga de pollo rellena y arroz. Buñuelos, tamales dulces y atole de pinole fueron las opciones de postre. Para los más pequeños hubo algodones de azúcar recién hechos. Además, a las 11 de la noche llegó el mariachi en vivo; los comensales sacaron su lado más mexicano y entonaron las melodías más famosas del género. También, se montó una pista de baile para quienes quisieran dar cátedra de baile en el centro del lugar.