Adrián Bucio / La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán. Los alumnos de la licenciatura en artes culinarias del Colegio Culinario de Morelia, pertenecientes al Grupo 301, tuvieron su examen final en donde demostraron lo aprendido en el semestre. Los estudiantes ofrecieron platillos de las materias de cocina italiana, francesa, vegetariana y repostería básica para los padres de familia, maestros, directivos e invitados del lugar. El evento, realizado en las instalaciones del Colegio Culinario de Morelia, englobó todos los conocimientos de los estudiantes, incluyendo las materias de publicidad y mercadotecnia. Además, la logística y la planeación también fueron aspectos a evaluar para los futuros chefs. Un total de 21 alumnos cocinaron diferentes recetas para los invitados. Montaditos de pavo confinado, “Tortellini all pesto” y estofado de ternera fueron algunos platillos que fueron cocinados por los estudiantes. Además, una mesa con distintos postres estuvieron para endulzar la tarde de los presentes. Todo un evento de delicias; así fue el examen final de los estudiantes del Colegio Culinario de Morelia.