Innovan alimentos nutritivos

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Foto: Yanni Castillo. Alexa Tamariz Gonzalez en presentación de Salgomi.

Yanin Castillo /  La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. La Universidad Vasco de Quiroga (UVAG), realizo la “Expo Feria Nutri-Innova” que se realiza cada año consecutivo, por los alumnos de la licenciatura en Nutrición.

PUBLICIDAD

La química Farmacobióloga Elizabeth Reyes Valdez, organiza cada año la Expo feria Nutri-Innova con sus alumnos de sexto semestre de la materia de Bromatología y Análisis de los alimentos con el objetivo de que se han innovadores, funcionales y nutritivos.

Donde se presentaron 5 proyectos como son; Barra Alegrate, Salgomi, Glucapop, Natural-Crunch y Salgomi, que fueron expuestos frente a un jurado calificador y resolver algunas dudas. También compartieron de sus alimentos a los alumnos presente y padres de familia que se acercaba y explicarles la función de cómo nos ayudaría para tener una mejor salud.

PUBLICIDAD

Con Éxito y benefició para las personas, el jurado dejo en claro que solo se premiarían tres de los cincos proyectos de los cuales se presentaron, y los restante tenía que mejorar su idea y leer más artículos que los ayudara a mejorar.