El Colegio Culinario y la Organización Internacional de Gastronomía, Hotelería y Turismo OIGAHTUR realizó la 2da reunión Anual de Socios OIGAHTUR el cual se llevó a cabo del 10 a 14 de Octubre en las instalaciones del colegio. Se contó con la presencia de de Directores de Escuelas de Gastronomía, chef y gente especializada en turismo y hotelería. El objetivo es dar a conocer a los alumnos todo ese mundo, donde también ofrecen intercambios académicos. Se presentó personal de la escuela integral gastronómica O’HARA en Paraguay, escuela superior de gastronomía y hotelería “Las margaritas “de Guatemala, como también escuelas de Colombia, Oaxaca, Guadalajara, Mérida y Morelia. Se ofrecieron talleres en cocina oaxaqueña, cocina maya, Michoacán / México, cocina guatemalteca y paraguaya con Chef de alto nivel cómo Jesús Otoniel, Chef Daniel Luna, Chef José Osoy, Chef Gelber Arias, Chef Francisca Benítez y el Chef Josefat Zalapa. Alumnos del colegio culinario estuvieron muy contentos con sus talleres, ya que aprendieron muchas técnicas y culturas de otros países, recetas que han ido pasando de generaciones en generaciones, lo que los hizo sentir privilegiados por conocer las riquezas de otros países.