Morelia en Boca cierra con degustación saludable

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Erika Conejo/ La Voz de Michoacán.

Morelia, Michoacán. En el cierre del Festival Morelia en Boca se dio la charla y degustación “La Ruta Don Vasco desde la tierra” donde los chefs Olivier Deboise, Sofía Cortina y Atzín Santos dieron a conocer los secretos de sus éxitos hablando sobre la comida saludable así como los beneficios de la comida orgánica, siendo uno de las degustaciones más concurridas del festival.

PUBLICIDAD

Chefs, cocineros y amantes de la comida de diferentes partes del país como la Ciudad de México, Guadalajara, Monterrey, Oaxaca y Chiapas se dieron cita en ”La Casa de la Cultura” para aprender las mejores recomendaciones de los chef y los secretos de la comida saludable.

Todos los presentes degustaron de una rica tlayuda hecha con un maíz blanco con frijoles y escabeche de ajos, zanahoria con papa de agua, con un toque especial de queso Cotija, además de un rico bizcocho de zanahoria con especies y camote, haciendo de unos ricos bocados donde los vegetales son los protagonistas.

Más tarde la séptima edición donde las texturas, sabores y colores hicieron del MEB un gran fin de semana, cerrando con broche de oro, teniendo un acto de clausura, donde se reunieron los mejores chef de México y Latinoamérica.

PUBLICIDAD