Redacción/La Voz de Michoacán Ciudad de México. Uno de los platillos más degustados en estas fiestas patrias son los pambazos y además no es tan complicado prepararlos. A continuación te compartimos la receta. iNGREDIENTES: 6 piezas de chile guajillo 1/2 taza de crema de leche de vaca 1/2 pieza de lechuga sal 3 dientes de ajo 5 piezas de papa blanca 2 piezas de pan bolillo 250 gramos de chorizo 100 gramos de queso fresco aceite vegetal desinfectante de verduras Poner a desinfectar la lechuga picada en un tazón con agua y una gota de desinfectante. Pelar las papas, cortar en cubos pequeños y cocer en agua hirviendo con un poco de sal durante 20 minutos o hasta que estén suaves. Cortar los chiles, desvenar y retirar las semillas. Poner a cocer en una olla con agua hirviendo durante 5 minutos junto con el ajo. Moler con poca agua. Sofreír el chorizo en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos. Agregar las papas ya cocidas y cocer 8 minutos más. Abrir los panes por la mitad y rellenar con las papas con chorizo. Remojar los panes en la salas de chile guajillo. Freír los panes por ambos lados en una sartén con un poco de aceite. Abrir los pambazos y rellenar con lechuga picada, queso fresco, crema y salsa de guajillo. S i gustas puedes añadirle alguna otra salsa o chiles en vinagre.