Adrián Bucio/ La Voz de Michoacán. Morelia, Michoacán.- La entrega de los Premios San Pascual 2016, que reconocen a los mejores chefs de México, se llevó a cabo en las inmediaciones del Palacio Clavijero. En su novena edición, el premio se le entregó a los chefs Rubén Amador, Pedro Ortega y Stephane Thomas. Hubo reconocimientos especiales para el restauran moreliano Frida Kahlo, para el mismo Palacio Clavijero y los festivales Morelia en Boca, Millesime México y 100 Vinos Mexicanos. La comida no podía faltar. La cena estuvo al mando de los chefs del restaurante Frida Kahlo mientras que los invitados, gozosos, degustaron cada cucharada que se les sirvió. En su mayoría, asistieron famosas caras del ámbito gastronómico nacional e internacional. Cocineras tradicionales, dueños de restaurantes, chefs renombrados nacionales e internacionales, galardonados, organizadores y demás invitados especiales convergieron en la ceremonia. Además, también hubo premiación para los hoteles que hacen aportaciones a la gastronomía del país. Arte y una cultura gastronómica expuesta, fue lo que se presenció en la entrega de los Premios San Pascual 2016.