Erika Conejo/ La Voz de Michoacán Morelia, Michoacán.- El Colegio Gastronómico de Morelia COGAM egresó a la primera generación de la carrera técnica de alta cocina y a la primera generación de diplomados en repostería internacional, por lo que se realizó una pequeña ceremonia para la entrega de constancias con familiares, amigos y profesores en las instalaciones del colegio. Los chicos muy entusiasmados llegaron con sus filipinas y sus familiares para recibir su constancia de estudios, entre las diferentes especialidades de diplomados que terminaron fueron: mixología, cultura de bar y administración de empresas de alimentos y bebidas. Rodrigo Guadarrama Director Académico del plantel agradeció a todos por la presencia y les recordó a los alumnos que son el capital humano que la sociedad necesita en el ámbito culinario, por lo que los invita a seguir preparándose en su ramo. Por último el Director General Ismael Quiñones también agradeció a los familiares y alumnos por la confianza y a todos los chicos por culminar una etapa más en su vida. Fue así que familiares, alumnos y profesores realizaron un pequeño brindis en honor a los egresados para después degustar de unos ricos canapés y tomarse la foto del recuerdo con sus papás.